Заявка на тур
Ваше имя*
Телефон:*
Комментарий:*
НАШИ УСЛУГИ
- туры в любую точку мира
- оформление виз
- оформление загранпаспортов
- бронирование авиа и ж/д билетов
- бронирование отелей
- туры в рассрочку
- курсы для турагентов
- трансферы и экскурсии

КОНТАКТЫ
г. Оренбург, ул. Алтайская, д. 8
+7 (3532) 97-47-95, 97-35-06
Мы на карте


18+
Термины и сокращения
Как говорят в туризме

Обзор туров в Турции с вылетом из Оренбурга

Прямые вылеты в Турцию из Оренбурга

Из Оренбурга могучая четвёрка туроператоров поставила прямые вылеты в Турцию (Анталийское побережье). Туроператоры «САНМАР» («SUNMAR»), «АНЕКС ТУР» («ANEX TOUR»), «ПЕГАС ТУРИСТИК» («PEGAS TOURISTIK»), «КОРАЛ ТРЕВЕЛ» («CORAL TRAVEL») предлагают туры с прямым перелётом из Оренбурга в Анталью. Вылеты начинаются 26 апреля и заканчиваются 15 октября. Можно выбрать любую продолжительность тура – от 1 ночи и более.

Есть туры «выходного дня» - с пятницы по воскресенье. Как всегда, предлагается множество отелей – от скромных 3* до люксовых 5*. Есть очень интересный момент – туроператоры «Санмар», «Корал» и «Пегас» пользуются одним авиарейсом авиакомпании «НОРД ВИНД» («NORD WIND»). То есть, каждый из этих операторов имеет свой блок мест на этих рейсах и клиенты этих компаний летят в одном самолёте.

Не случайно считается, что эти «конкуренты» часто договариваются о подобной консолидации и используют а/к «Норд Винд» или «Роял Флайт» для совместных рейсов. А вот «Анекс Тур» использует для авиаперелётов авиакомпанию «AZUR AIR» и будет заполнять эти рейсы самостоятельно.

Время вылета в Турцию

Если посмотреть время вылета, то у «Норд Винда» большинство рейсов вылетает из Оренбурга рано утром в 3.40. или в 4.00., а обратный рейс из Антальи в Оренбург уходит после обеда в 16.40. или в 18.00 ч. У «Ажур Эйр» рейсы из Оренбурга стоят в 15.30 ч. и обратный вылет из Антальи в 8.00 ч. Вы можете выбрать наиболее удобный авиарейс. Считается, что лучше вылетать на курорт рано утром, а возвращаться поздно вечером, тогда дни отдыха не теряются, но тут сколько людей – столько и мнений… Время перелёта 3 часа 45 минут (примерно).

В Турции есть ещё один интересный регион для отдыха – побережье Эгейского моря, регионы Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие, но вылеты туда есть только из Самары, Уфы и Москвы. В состав пакетного тура всегда включены: авиаперелёт, групповой трансфер, проживание в отеле, питание по выбранному типу, страховка. Вы также можете заказать дополнительные услуги: индивидуальный трансфер, расширенную страховку, экскурсии, цветы в номер и пр. Всё это организованно в Турции на самом высоком уровне.

Кстати, наша недавняя поездка (ознакомительный тур по отелям) показала, что безопасность туристов в Турции организованна очень хорошо: в аэропорте Антальи, в отелях, в торговых центрах и в других местах массового скопления людей.

Цены на туры в Турцию

Что касается цен на туры в Турцию. На вопрос: «У кого ниже цены?» однозначно ответить нельзя. Ежедневно мы анализируем стоимость туров и видим, что путёвки в одни и те же отели могут быть на определённые даты выгоднее у «Санмара», на другие даты – у «Пегаса», «Корала» или «Анекса». Это зависит: от дня (даты) вылета, продолжительности тура, внутреннего курса доллара у туроператора, собственного («жёстокого») блока мест в отеле, контрактных цен с сетевыми группами отелей и прочее…

На ценообразование влияют очень многие факторы. Если вам это интересно – то приходите на наши тренинги для начинающих турагентов, которые мы проводим ежегодно в зимние месяцы.

Выбор тура

Короче говоря – можно тратить огромное количество времени на выбор тура, но лучше приехать в наш офис и мы тут на месте всё покажем и расскажем, подберём удобное для вас время вылета, отель, даты, экскурсии и пр. Предложим низкие цены на туры в Турцию и скидку. Иногда вы тратите недели и месяцы на выбор тура в Турцию продолжительностью 7 – 10 ночей (в туризме продолжительность туров принято считать в ночах).

Получается, что вы как бы уходите «в минус», то есть – отдыхать вы будете 7 – 10 ночей, а на выбор тура потратили времени в несколько раз больше!!! Поверьте, отдых в Турции – это очень маленький эпизод (микроэпизод) в вашей жизни и он не стоит бессонных ночей. Есть более интересные занятия: спорт (подготовьте себя к пляжному сезону), прогулки по городу и на природе, общение с друзьями и родными, кино, книги, различные хобби, сон – продолжать можно бесконечно… в конце концов – секс ))) одни наши клиенты (семейная пара) рассказывали, что всю ночь выбирали отель и к утру даже разругались так, что решили вообще никуда не лететь. Сидим в офисе, слушаем их и думаем: «Лучше бы вы ночью чем-то другим занимались». В результате они приехали к нам, за 20 минут выбрали отель в Турции и удовлетворённые поехали домой.

Выбор отеля в Турции

Итак, о ценах и отелях. Отелей много, цены «от и до» и сделать обзор цен и отелей в принципе невозможно. Хотим только заметить, что многие отели в Турции работают со всеми туроператорами, а есть отели, которые работают «на эксклюзиве», то есть, только с туроператором «Санмар» , или только с «Пегас Туристик», или с др. Большинство отелей работает на системе питания «всё включено» или «ультра всё включено» и лишь несколько отелей предлагает питание «только завтрак» или «полупансион». Регионы Турции рядом с Антальей: Кемер, Белек, Сиде, Аланья.

Специалисты нашей компании имеют доступ к информации о турах по всем основным туроператорам и помогут вам выбрать наиболее оптимальный и выгодный вариант для вашего отдыха. Предварительно вы можете посмотреть варианты туров на нашем сайте.

Если вы самостоятельно ищете туры в Турцию с вылетом из Оренбурга на сайтах туроператоров или в других поисковых системах, то обратите внимание, что дополнительно к указанной цене будет оплачиваться топливный сбор – 40 долларов с 1 человека. Все турецкие отели делают скидку на проживание в отеле ребёнка, поэтому обязательно сообщите нам возраст ребёнка на момент поездки.

Раннее бронирование или горящий тур?

Напоминаем, что весной большинство отелей проводят акцию «Раннее бронирование» - дают скидку на проживание. А вот ждать горящих туров в Турцию - занятие сомнительное. Горящие туры могут быть, а могут и не быть. Бронирование туров в феврале, марте и апреле по акции «Ранее бронирование» идёт очень активно и мы видим, что номера в некоторых отелях разобраны уже на всё лето! Ближе к вылету выбора уже не будет и придётся бронировать то, что останется. Так что, если решите бронировать тур – сразу к нам )))
С уважением.
Санмар – Оренбург.


Автор: Администратор

Возврат к списку



Поделись страницей с друзьями:

Есть вопросы?
  • +7 (3532) 974-795
  • +7 (3532) 973-506
Перезвоним сами:
Самые горячие новости:
 
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
 
АКЦИИ И СКИДКИ
 
туры в рассрочку
 
заявка на тур
 
Оформить Визу
 
Бронирование билетов
 
Бронирование отелей
 
Экскурсии и трансферы
close
Заказ обратного звонка

Заполните форму и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Наш менеджер перезвонит Вам!

Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*