Заявка на тур
Ваше имя*
Телефон:*
Комментарий:*
НАШИ УСЛУГИ
- туры в любую точку мира
- оформление виз
- оформление загранпаспортов
- бронирование авиа и ж/д билетов
- бронирование отелей
- туры в рассрочку
- курсы для турагентов
- трансферы и экскурсии

КОНТАКТЫ
г. Оренбург, ул. Алтайская, д. 8
+7 (3532) 97-47-95, 97-35-06
Мы на карте


18+
Страхование туристов
В свете событий, которые возникают с нашими соотечественниками за рубежом во время туристской поездки, настойчиво рекомендуем внимательнее относиться к страхованию

Туры по России

Туры из Оренбурга на Чёрное море.

Ежегодно мы предлагаем туры на морские курорты России (туры в Крым, Сочи, Анапу). Наиболее удобно добираться туда на самолёте - прямые авиарейсы весь летний сезон осуществляют авиакомпании "Аэрофлот" и "Саратовские авиалинии". В чём тут плюс - прямой авиаперелёт из Оренбурга, чуть больше 2-х часов и вы на море. В чём минус - стоимость только авиабилетов колеблется от 15 000 до 20 000 рублей на 1 человека. Стоимость а/б зависит от даты вылета и тарифа авиакомпании на день бронирования. Давайте посчитаем вместе: на семью из 3-х человек только авиабилеты в июле будут стоить от 45 000 до 60 000 рублей. Прибавляем сюда трансфер до отеля, проживание в отеле, питание, аренду шезлонгов на пляже и пр. В сумме получится от 100 000 рублей - это минимум, самые скромные варианты 2* - 3*, до моря 300 - 500 метров. Если же рассматривать отели 4* - 5*, то там ценник будет 140 000 - 150 000 и выше (за 3-х). Можно, конечно, сэкономить: 2 суток в поезде + аренда квартиры в частном секторе + самостоятельная готовка завтраков, обедов и ужинов... Это будет гораздо выгоднее, но более утомительно. Именно по этим причинам туры в Крым (Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе) из Оренбурга выбирают только те наши клиенты, которые имеют ограничения или запрет на выезд за границу или те, кто опасается нестабильной политической обстановки где-то там в Турции, ОАЭ, Таиланде, Индии, странах Европы и пр. Тут уж сколько людей - столько и мнений, но если говорить о стоимости туров, то зарубежные - повыгоднее. Ещё раз хотим уточнить - мы не говорим: "хуже - лучше", "страшно - не страшно", "патриотично или нет" - мы говорим только о сравнении стоимости туров!

Можно взять готовые пакетные туры на Чёрное море (авиаперелёт + трансфер + проживание + питание + страховка) с вылетом из Самары или Уфы. Это будет выгоднее, но нужно будет доехать до этих аэропортов.

То есть, мы можем забронировать для вас готовый пакетный тур на море, или отдельно авиабилеты, или только проживание в отеле - вариантов очень много. Категории отелей разные - от самых бюджетных, до полных 5*. Если вас интересуют путёвки по России - мы поможем организовать ваш отдых наиболее интересно и выгодно. Не забываем, что в Сочи - круглогодичный курорт. Зимой тут можно отдыхать на современных горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная поляна. Горнолыжные туры есть с вылетом из Самары и Уфы, а вот из Оренбурга зимой вылетов в Сочи нет. Мы поможем организовать трансфер до а/п Уфы и Самары.

Экскурсионные туры из Оренбурга в Санкт-Петербург, Казань и другие города России.

Часто у нас бронируют экскурсионные туры в Санкт-Петербург, по Золотому Кольцу и т.п. Тут всё очень просто - вы самостоятельно добираетесь поездом или самолётом до Питера или до Москвы и там начинается экскурсионный тур, включающий: транспортное обслуживание, билеты в музеи, сопровождающего гида, питание, проживание в отелях. Всё организованно на очень-очень приличном уровне. Есть туры продолжительностью от 3 до 15 дней. Нет смысла перечислять всё программы и стоимость туров - если интересно, то приезжайте к нам в офис (г. Оренбург, ул. Алтайская, 8) и мы вместе подберём самый интересный и увлекательный экскурсионный маршрут. Так же есть экскурсионные автобусные туры из Оренбурга в Казань на 2 дня. Возможна организация индивидуальных и групповых туров. В каникулярный период такие автобусные туры будут интересны (и познавательны!!!) для школьников.

Кавказские Минеральные Воды, санатории Башкирии, Татарстана и пр.

Очень часто у нас бронируют туры на знаменитые курорты КМВ - санатории Кисловодска, Железноводска, Пятигорска, Ессентуков. Здесь и отдых и лечение. В некоторых санаториях есть даже аниматоры. Если вас беспокоит какое-то заболевание, то наши специалисты подберут для вас санаторий с соответствующим профилем лечения. А если вы просто хотите подышать горным воздухом и посетить интересные экскурсии, то мы можем забронировать только проживание в гостинице + питание, без лечения. Из Оренбурга до Минеральных вод ходит поезд, а вот авиаперелёт будет только через Москву, прямых вылетов из Оренбурга на курорты КМВ - нет. Ну а если Вы хотите что-то поближе, то вас ждут санатории Башкирии, Татарстана и Самарской области. До этих объектов можно доехать на машине или на автобусе за несколько часов. Самое главное - все эти курорты работают круглогодично!

Туры по всей России!!!

На самом деле мы можем предложить вам туры по всей России: Байкал и Карелия, Алтай и Камчатка, Владивосток и Великий Новгород - такие бронирования очень редко происходят, но потихоньку внутренний туризм в России набирает обороты!

Турагентство "САНМАР - ОРЕНБУРГ"

ул. Алтайская, д. 8.

т. 97 47 95


Автор: Администратор

Возврат к списку



Поделись страницей с друзьями:

Есть вопросы?
  • +7 (3532) 974-795
  • +7 (3532) 973-506
Перезвоним сами:
Самые горячие новости:
 
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
 
АКЦИИ И СКИДКИ
 
туры в рассрочку
 
заявка на тур
 
Оформить Визу
 
Бронирование билетов
 
Бронирование отелей
 
Экскурсии и трансферы
close
Заказ обратного звонка

Заполните форму и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Наш менеджер перезвонит Вам!

Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*